il ristorante

ELEGANZA, STILE E GUSTO

FILOSOFIA

La freschezza è la nostra filosofia, il pesce arriva fresco ogni giorno e caratterizza un menu in continua evoluzione
che si intreccia in un tripudio di sapori con la tradizione della cucina pugliese.

Amore e ricerca... qualità e sapienza sono gli ingredienti principali che caratterizzano
il Ristorante Meraviglioso e si riflettono nella scelta di prodotti di alta qualità
che vanno dalla ricerca del pescato rigorosamente nostrano, alla selezione di sole verdure di stagione,
la selezione di prodotti Dop e presidio Slow Food.

Nascono così piatti unici, cucinati con amore e sapienza e per questo apprezzati dai nostri clienti
che per noi sono i nostri migliori testimonial.

IL PRANZO

Il nostro chef non si accontenterà di un ingrediente qualsiasi ma userà quello perfetto per deliziarvi.
Il Ristorante Meraviglioso è il luogo perfetto per trascorrere cene pranzi e cerimonie
di ogni tipo in un posto suggestivo come questa meravigliosa città.

LA CENA

Il Meraviglioso vi propone i piatti della vera cucina marinara preparati tutti con pesce freschissimo,
dagli antipasti caldi e freddi ai primi, dagli arrosti alle fritture.
Tra le nostre specialità i crudi che realizziamo solo con pesce appena pescato.

RICEVIMENTI

Siamo in grado di ospitare piccoli ricevimenti per celebrare ricorrenze religiose, feste di compleanno e anniversari.
Saremo al vostro fianco per selezionare il menù più adatto per la riuscita dell'evento.
La nostra brigata e strutturata per realizzare servizio di catering in altra location, con soluzioni di buffet, apericena e show cooking.

Lo chef

DHIMA Keler


COLAGRANDE Daniele
La sua storia parte da molto lontano: comincia giovanissimo a frequentare le cucine di ristoranti importanti per pagarsi gli studi, ma ben presto scoprirà che il suo destino e il suo futuro sono legati indissolubilmente a quel mondo.

La sua passione, le capacità e la voglia di imparare lo portano a crescere in maniera esponenziale, ed è così che in pochi anni diventa lo Chef di alcuni dei più importanti ristoranti della Puglia. Nel 2018 il suo arrivo al “Meraviglioso” dove ha portato la sua professionalità e fantasia alla già rinomata cucina di questo ristorante nel cuore di Polignano a Mare.

Gli ingredienti sono l’elemento più importante della sua cucina, cura ogni singola fase dall’acquisto delle materie prime alle preparazioni fino alla ricetta finale, il suo staff è come un perfetto ingranaggio dove ogni componente ha la sua importanza e il suo ruolo definito. I suoi piatti sono un meraviglioso connubio tra tradizione e innovazione, esaltazione del gusto ed equilibrio al palato.

Lo staff

professionalità e cordialità


Leo

Leo

Proprietario

Antonio

Antonio

Maitre

Luigi

Luigi

Chef de Rang

Francesco

Francesco

Demi Chef de Rang



Mariateresa

Mariateresa

Demi Chef de Rang

Daniele

Daniele

Chef de Partie

Stefano

Stefano

Pastry Chef

Mohamed

Mohamed

Chef de Partie



Franco

Franco

Responsabile reparto pesce





REGALA UNA CENA

SORPRENDI CON UN REGALO DI GUSTO