il ristorante

ELEGANZA, STILE E GUSTO

FILOSOFIA

La freschezza è la nostra filosofia, il pesce arriva fresco ogni giorno e caratterizza un menu in continua evoluzione
che si intreccia in un tripudio di sapori con la tradizione della cucina pugliese.

Amore e ricerca... qualità e sapienza sono gli ingredienti principali che caratterizzano
il Ristorante Meraviglioso e si riflettono nella scelta di prodotti di alta qualità
che vanno dalla ricerca del pescato rigorosamente nostrano, alla selezione di sole verdure di stagione,
la selezione di prodotti Dop e presidio Slow Food.

Nascono così piatti unici, cucinati con amore e sapienza e per questo apprezzati dai nostri clienti
che per noi sono i nostri migliori testimonial.

IL PRANZO

Il nostro chef non si accontenterà di un ingrediente qualsiasi ma userà quello perfetto per deliziarvi.
Il Ristorante Meraviglioso è il luogo perfetto per trascorrere cene pranzi e cerimonie
di ogni tipo in un posto suggestivo come questa meravigliosa città.

LA CENA

Il Meraviglioso vi propone i piatti della vera cucina marinara preparati tutti con pesce freschissimo,
dagli antipasti caldi e freddi ai primi, dagli arrosti alle fritture.
Tra le nostre specialità i crudi che realizziamo solo con pesce appena pescato.

RICEVIMENTI

Siamo in grado di ospitare piccoli ricevimenti per celebrare ricorrenze religiose, feste di compleanno e anniversari.
Saremo al vostro fianco per selezionare il menù più adatto per la riuscita dell'evento.
La nostra brigata e strutturata per realizzare servizio di catering in altra location, con soluzioni di buffet, apericena e show cooking.

Lo chef

COLAGRANDE Daniele


COLAGRANDE Daniele
Appassionato fin da piccolo di cucina, cresce nella sua città, la splendida Polignano a Mare che offre dal suo mare ingredienti freschi e genuini. Si diploma all’Istituto Alberghiero di Castellana Grotte, e ben presto fà esperienza con i grandi Chef del territorio.

Tre anni fà approda al ristorante Meraviglioso dove si specializza nella cucina di mare. Tutti i giorni seleziona personalmente la scelta delle materie prime, dal pesce alle verdure a km 0, curando anche la presentazione dei piatti nei minimi dettagli.

Sempre presente nel ristorante insieme alla sua brigata da anni sempre al suo fianco.

Lo staff

professionalità e cordialità


FONTANA Leo

FONTANA Leo

Proprietario

SCAGLIUSI Antonio

SCAGLIUSI Antonio

Maitre

SPINETTI Luigi

SPINETTI Luigi

Chef de Rang

ABDULLAHI MOHAMUD Mohamed

ABDULLAHI MOHAMUD Mohamed

Sous Chef






REGALA UNA CENA

SORPRENDI CON UN REGALO DI GUSTO